Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 27.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Tartellette di scarola
1h 15min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Polpetti all'inferno
40 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25min