Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min