Dispositivi & Accessori
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita di manzo
-
350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
120 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pizza del pastore
5 godz.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min