Dispositivi & Accessori
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
Prep. 40min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
175 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
100 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 peperoncino piccante fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di ceci bianchi lessi sgocciolati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di cozze pulite e sgusciate
-
20 g di vino bianco
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.5 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
72.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min