Dispositivi & Accessori
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2724 kJ /
651 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min