Dispositivi & Accessori
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2724 kJ /
651 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Stufato di agnello con paprika
50min
Ragù alla barese
4h
Agnello in umido
1h 20min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Marinatura per la selvaggina
20min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min