Dispositivi & Accessori
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2724 kJ /
651 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Rigatoni capricciosi
1h
Polpette di agnello
55min
Tisana depurativa
25min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Spaghetti al polpo
1h 10min