Dispositivi & Accessori
Pappardelle al sugo di agnello
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di pancetta a cubetti
-
60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di agnello
-
70 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2724 kJ /
651 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di tonno fresco
1h
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min
Ragù di funghi
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min