Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne al ragù di polpo
1h
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 godz. 15 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Ragù di funghi
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Fideuá di polpo
1h 10min