Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
2h
Lumachine in rosso
1h 40min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Olive all'ascolana
55min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Ravioli luganega e porcini
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min