Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Carne macinata
35 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli lucani
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h