Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli

Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli

4.2 24 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Mise en place
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
  • 650 g di acqua
  • 240 g di pasta secca corta tipo calamarata
  • 40 g di scalogno a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 200 g di piselli freschi sgranati (peso lordo 800 g)
  • 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.1 g
Calorie 1883 kJ / 450 kcal
Grassi 19.1 g
Carboidrati 50.7 g

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