Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cassata di Sulmona
3h 30min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Piccole pastiere
2h
Ravioli lucani
1h
Pastiera
15 godz.
Cavatelli
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min