Panzerotti romani

Panzerotti romani

3.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 10min
12 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 250 g di strutto
  • sale grosso q.b.
    fior di sale, q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 7.7 g
Calorie 1372 kJ / 328 kcal
Grassi 29.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...