Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza Margherita e basilico
2hod. 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzone
2sa 50 dk
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti alla romana
55min
Pucce
7 Std.
Calzoni fritti napoletani
2sa 30 dk
Panzerotti alla romana
55min
Piadine con salmone affumicato
15 min
Ragù alla barese
4 Std.