Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la cannelle (la veille)
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de quetsches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2781 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Streusel
2 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 Min