Dispositivi & Accessori
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
Prep. 25min
Totale 12h 45min
4 portions
Ingredienti
La glace à la cannelle (la veille)
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
1000 g de quetsches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2781 kJ /
665 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'été ! Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Streusel
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min