Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 60 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di burro a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 438 mg
Proteine 20 g
Calorie 2125 kJ / 508 kcal
Grassi 17 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...