Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min