Pollo e insalata tiepida di patate

Pollo e insalata tiepida di patate

4.5 204 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 4 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 650 g di patate pelate, a cubetti (2 cm)
  • 3 cucchiaini di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 60 - 80 g di rucola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 52 g
Calorie 1978 kJ / 473 kcal
Grassi 14 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...