Tortelli di ricotta e melanzane
TM6 TM5

Tortelli di ricotta e melanzane

4.8 (18 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di timo secco tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
  • 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
  • 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3134 kJ / 749 kcal
Proteine
23.9 g
Carboidrati
63 g
Grassi
44.6 g
Fibre
5.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative