Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

3.8 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
  • 200 g di acqua bollente
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 75 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
  • 500 g di polpa di zucca pezzi piccoli
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
  • 1 pizzico di sale
  • latte intero q.b.
  • 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 454.2 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 2805.5 kJ / 670.5 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 105 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...