Versioni compatibili
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Risotto zucca e porcini
45min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Gratin di zucca e castagne
1h 10 phút
Patè alle castagne in crosta
10h
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.