Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
TM31 TM5 TM6

Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico

4.1 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
  • 200 g di acqua bollente
  • 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 75 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
  • 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
  • 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
  • 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
  • 1 pizzico di sale
  • latte intero q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2763 kJ / 660 kcal
Proteine
24.6 g
Carboidrati
94 g
Grassi
23.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative