Versioni compatibili
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 23.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1u. 15min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min