Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Carciofi ripieni
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min