Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Peperoni ripieni
1h 5min
Carciofi ripieni
50 Min
Riso in torta verde
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Tartellette di scarola
1h 15min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Melanzane ripiene
1h 30min