Dispositivi & Accessori
Peperoni ripieni alla barese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Peperoni
-
500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di mollica di pane
-
10 g di pinoli
-
10 g di uvetta sultanina
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
1205 kJ /
249 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
20.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carciofi ripieni
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Strudel di verdure
2h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min