Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli, puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata alla catanese
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1h 20min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min