Dispositivi & Accessori
Involtini con funghi e castagne
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane bianco raffermo
-
500 g di funghi misti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
8 fettine di lonza di maiale sottili
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cipolla in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
4 castagne cotte e pelate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
2302.3 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Involtini mare e monti
1h 10min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min