
Dispositivi & accessori
Involtini con funghi e castagne
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
castagne cotte e pelate10
-
di pane bianco raffermo50 g
-
di funghi misti500 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di lonza di maiale sottili8 fettine
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
cipolla in quarti1
-
di vino bianco secco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
309 kcal /
2302.3 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
10.3 g
Fibre
1.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia

Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia