Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Sushi di pollo
1h 5min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini alla frutta secca
40min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h