Involtini con funghi e castagne
TM6 TM5 TM31

Involtini con funghi e castagne

4.5 ( 37 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 castagne cotte e pelate
  • 50 g di pane bianco raffermo
  • 500 g di funghi misti
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fettine di lonza di maiale sottili
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cipolla in quarti
  • 20 g di vino bianco secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
309 kcal / 2302.3 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
10.3 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative