Involtini con funghi e castagne

Involtini con funghi e castagne

4.5 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • castagne cotte e pelate
    10
  • di pane bianco raffermo
    50 g
  • di funghi misti
    500 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di lonza di maiale sottili
    8 fettine
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • cipolla in quarti
    1
  • di vino bianco secco
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 309 kcal / 2302.3 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 10.3 g
Fibre 1.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...