Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosa di Parma
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1sa
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 dk
Polpettone allo speck con pere
1sa
Turbanti di spigola e arancio
1sa
Involtini alla frutta secca
40 dk
Involtini di scottona
1h 10min
Gamberoni zafferano e arancia
30 dk