Salsicce mummie

Salsicce mummie

4.7 25 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
48 pezzi

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • salsicce di maiale (15 cm circa), tagliate in 2 pezzi
    20
    20 wurstel, (15 cm circa), tagliati in 2 pezzi
  • uovo
    1
  • di latte intero
    2 cucchiaini
  • di pasta sfoglia (800 g) (vedere consigli)
    2 dosi
  • senape per decorare
  • ketchup a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 97 kcal / 406 kJ
Proteine 2 g
Grassi 8 g
Carboidrati 5 g
Fibre 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...