Salsicce mummie

Salsicce mummie

4.7 25 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
48 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 20 salsicce di maiale (15 cm circa), tagliate in 2 pezzi
    20 wurstel, (15 cm circa), tagliati in 2 pezzi
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di latte intero
  • 2 dosi di pasta sfoglia (800 g) (vedere consigli)
  • senape per decorare
  • ketchup a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2 g
Calorie 406 kJ / 97 kcal
Grassi 8 g
Fibre 0 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...