Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
-
20
salsicce di maiale (15 cm circa), tagliate in 2 pezzi
o 20 wurstel (15 cm circa), tagliati in 2 pezzi - 1 uovo
- 2 cucchiaini di latte intero
- 2 dosi di pasta sfoglia (800 g) (vedere consigli)
- senape per decorare
- ketchup a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Parmigiana di patate
2h
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min