Dispositivi & Accessori
Moussaka de lentilles
Prep. 25min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
200 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines (2 env.)
-
120 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
180 g de poivron rouge (1 env.), coupé en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en conserve, avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour le plat à gratin
-
400 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1075 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1429 kJ /
342.7 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Pastilla veggie
1h 15min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Chili de pois chiches
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min