Dispositivi & Accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Pepata di cozze
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze alla Medoc
50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40min