Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Zuppa di cozze
1h
Peoci gratinati
1h
Lumachine in rosso
1h 40 min.
Cozze alla Medoc
50min
Cozze allo zafferano
55min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Arancini ai frutti di mare
2h
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Pollo alla birra bruna
3 godz.