Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Crema chantilly
35min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min