Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Bimby®
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Diplomatica
3h 30min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta Diplomatica
3 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant francese
5h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè al cioccolato
3 Std.