Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Brownies al cioccolato
45 Min
Chili con carne
1h 20min
Uova alla Benedict
45 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Maiale allo zenzero
25min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Nachos
1 Std.
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min