![Maccheroni cheese Maccheroni cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB4E7EC-6FDE-431D-BEC4-8A2FDD849FC7/Derivates/E38A85C5-5B35-4202-87D4-23B891E0D5E1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waffles alla panna
1h 15min
Apple pie
1h 20 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pancakes
45 Min
Yakisoba con gamberi
30min
Enchiladas
1h 10min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Donuts
4 Std. 25 Min
Chili con carne
1h 20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min