![Maccheroni cheese Maccheroni cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB4E7EC-6FDE-431D-BEC4-8A2FDD849FC7/Derivates/E38A85C5-5B35-4202-87D4-23B891E0D5E1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
American cookies
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Brownies al cioccolato
45 min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Cheese naan
3h 5min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Uova alla Benedict
45 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Pulao di gamberi
50 min