Dispositivi & Accessori
Maccheroni cheese
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2908 kJ /
695 kcal
Grassi
32.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
70.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Enchiladas
1h 10min
Nachos
1h
Tinga de pollo
35min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Condimento per caesar salad
10min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Rigatoni affumicati
25min