Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2u. 45min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Lasagne all'amatriciana
2h
Parmigiana di melanzane
2h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min