Patate gratinate al Gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Patate gratinate al Gorgonzola

2.9 ( 71 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 150 g di latte + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
420 kcal / 1757 kJ
Proteine
21 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative