Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Uova filanti
15min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Gratin di patate
50 Min
Parmigiana di patate
2h
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min