Dispositivi & Accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Torta salata patate e cipolle
55min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Gratin di patate
50min
Torta di patate e mais
1h 50min
Quiche di patate e cipolle
55min
Sformato di finocchi
1h