Dispositivi & Accessori
Patate gratinate al Gorgonzola
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di latte + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Gratin di patate
50 Min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Frico
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min