Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Lumachine in rosso
1hod. 40min
Vongole e cozze alla marinara
3hod.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Marinatura al Whisky
15 Min
Lampredotto
1h 20min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Torta al testo
1小时
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min