Dispositivi & Accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Penne alla puttanesca
35min
Scaloppine al tartufo
50min
Chili con carne
40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Bavette pancetta e finferli
40min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Penne alla Norcina
45min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Risotto alla crema di scampi
50min
Sugo all'amatriciana
50min