Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Penne alla Norcina
45min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
La cacio e pepe
20min
Risotto alla crema di granchio
35min
Strangozzi alla nonna Sabina
2sa 5 dk
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Fagottini di polpo
1h 40min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pici all'aglione
1h 25min