Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine al salmone e vodka
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Fonduta con tartufo bianco
2ωρ. 20 λεπτ.
Penne alla Norcina
45 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2sa 40 dk