![Tagliatelle con salsa al tartufo bianco Tagliatelle con salsa al tartufo bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32ad1071-5966-4203-b3f5-dd89098f4b40/Derivates/782c6ee3-cb9f-48b1-b867-c2c14f399310.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Ricette alternative
Fettuccine all'abruzzese
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Coda di rospo all'andouille
1 godz. 20 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Maritozzo romano
11h
Tagliolini al tartufo
45min
Stracciatella alla romana
30min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h