Dispositivi & Accessori
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
1540 kJ /
368 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Nessuna valutazione
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Tiramisù piccante
6h
Calamari alla marchigiana
35min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Crema di scampi
1h 30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Lasagne all'amatriciana
2h
Arroz de marisco
1h 10min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Risotto alla crema di scampi
50min
Sugo alla puttanesca
45min