Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pardulas
8h 40min
Costine in umido
1h 20 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min