Dispositivi & Accessori
Coppa di maiale in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di lardo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino rosso
-
100 g brodo di carne
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 - 3 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
2 - 3 chiodi di garofano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.4 g
Calorie
2109 kJ /
504 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Porkolt
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1h 20min