Dispositivi & Accessori
Pollo alle mandorle in salsa al limone
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mandorle pelate
-
110 - 115 g di amido di mais (maizena)
-
sale q.b.
-
4 uova sbattute
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a striscioline (circa 2.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
-
150 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di aceto di vino bianco
-
80 g zucchero
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2382 kJ /
570 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Stecco di carne con cuore filante
20min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Maiale in agrodolce
45min