Lasagne alla bolognese (vegan)

Lasagne alla bolognese (vegan)

4.1 16 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Lasagne
  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal Capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù
  • 500 g di seitan a pezzi (2 cm circa)
  • 150 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle) a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
  • 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie
Assemblare le lasagne
  • 20 g di lievito alimentare in scaglie

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 1832 kJ / 438 kcal
Grassi 15 g
Fibre 3 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...