Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min