Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 150 g di peperoni rossi a pezzi
- 150 g di peperoni verdi a pezzi
- 70 - 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 4 spicchi di aglio
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 150 g di vino bianco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
- 100 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1小时 20 分钟
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio alla ligure
3小时 20 分钟
Agnello al vino
40 Min
Coniglio in porchetta
1小时 20 分钟
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min