Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Crema di piselli
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di patate e robiola
45min