Dispositivi & Accessori
Vellutata di carote
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
16.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carote veg
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di zucchine
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di patate e robiola
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di piselli
45min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min