Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso a listarelle
- 100 g di speck a cubetti o listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 100 g di Taleggio a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min