Dispositivi & Accessori
Risotto radicchio, speck e taleggio
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g radicchio rosso a listarelle
-
100 g di speck a cubetti o listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
2200 kJ /
526 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
66.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min