Risotto radicchio, speck e taleggio
TM5 TM31 TM6

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 (804 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso a listarelle
  • 100 g di speck a cubetti o listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 100 g di Taleggio a pezzetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2200 kJ / 526 kcal
Proteine
14.6 g
Carboidrati
66.7 g
Grassi
13.7 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative