Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 300 - 350 g di acqua
- 1 scalogno a pezzi
- 2 stecche di cannella
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cannella in polvere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 397.2 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca
30 min