Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Minestrone
45 min
Passato di verdure
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di riciclo
50min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata di ceci
1hod. 10min
Vellutata di lenticchie
1h 30min