Vellutata di verdure
TM6

Vellutata di verdure

4.8 ( 838 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
  • 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
  • 750 - 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
116.9 kcal / 489 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
5 g
Carboidrati
14.5 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
727 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative