Vellutata di finocchi e carote
TM6 TM5 TM31

Vellutata di finocchi e carote

4.8 ( 1.7K valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
174.2 kcal / 728.8 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
11 g
Carboidrati
14.2 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
268.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative