Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di cardi
1 Std.
Carciofi alla romana
50min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Calulu di pesce
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10 phút
Brandacujun
45min
Soufflé al Castelmagno
55min