Dispositivi & Accessori
Brandada di baccalà alla portoghese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
1 rametto di timo secco intero
-
8 spicchi di aglio
-
450 g di panna (30-40% di grassi)
-
fette di pane tostate e fritte, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zighinì
8h
Dado di pollo
50min
Salsa olandese
30min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Salsa selinuntina
15min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Blinis con burrata e scampi
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla Soutelo
30min
Salsa verde "Bagnet"
15min