Dispositivi & Accessori
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Prep. 15min
Totale 12h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo, pancetta e olive
35min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Zuppa di muscoli
45min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min