Versioni compatibili
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Puccia
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min