Versioni compatibili
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi alla maremmana
40 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Sformatini di verdure
50min
Scottiglia
1h 30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Insalata capricciosa di carne
15min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min