Dispositivi & Accessori
Sformato freddo di melanzane e formaggio
Prep. 30min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 melanzane a dadini (2 cm)
-
2 melanzane a fette (0.5 cm)
-
1 pomodoro cuore di bue a pezzi
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Melanzane ripiene light
1h
Polpette di melanzane
45min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Zuccottini di melanzane
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Melanzane ripiene
1h 30min
Champignon ripieni al forno
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min