Versioni compatibili
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fette di pane, a pezzi
- 250 g di anacardi
- 510 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di cipolla marrone, in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperone rosso, pulito e in quarti
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (opzionale)
- 200 g di pancetta tesa di maiale, a pezzi (1 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio di paprica + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a lamelle
- 750 g di patate, pelate, a fette sottili (0.5 cm)
- 320 g di funghi freschi, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1sa 15 dk
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Eggah con caponata
50 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min