Dispositivi & Accessori
Salsa di melanzane Bhurta
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
319 kJ /
76 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Insalata in bicchiere raw
15min
Samosas di verdure
1h 10min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema di melanzane
50min
Lenticchie all'indiana
35min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min