Dispositivi & Accessori
Minestra di miglio e filetti di gallinella
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di gallinella (peso netto)
-
½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
-
15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
-
20 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di porro a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di miglio in chicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1837 kJ /
439 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri in coppia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Insalata di miglio e tonno
55min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min