Minestra di miglio e filetti di gallinella
TM31 TM5 TM6

Minestra di miglio e filetti di gallinella

4.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
  • ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
  • 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
  • 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di porro a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di miglio in chicchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1837 kJ / 439 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
37 g
Grassi
20 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative