Dispositivi & Accessori
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.2 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h