Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
TM6 TM5

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 ( 19 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 porri senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
403 kcal / 1686 kJ
Proteine
39.2 g
Grassi
24.9 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative