Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 porri senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 39.2 g
Calorie 1686 kJ / 403 kcal
Grassi 24.9 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 5.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...