Dispositivi & Accessori
Zuppa del nord
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
-
250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
3 bacche di ginepro
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di pane nero
30min
Puccia
1h 30min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min