Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2u.
Zuppa di rape
40min
Zuppa gitana
1u.
Cavolo rosso stufato
45min
Zuppa di cipolle
1u.
Jota triestina
2u.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1u.
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min