Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crumble di verdure
1 godz. 20 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Zucca Acorn gratinata
2h
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min