Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Mousse di carote e sedano
40min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Cavolo farcito
1h 10 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Fagioli in agrodolce
35min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Insalata russa di barbabietole
1h 10 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h