Dispositivi & Accessori
Gratin di zucca e castagne
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
938 kJ /
224 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Sformato di baccalà
3h 30min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Flan di funghi porcini
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min