Bocconcini di tacchino insaporiti
TM6

Bocconcini di tacchino insaporiti

4.5 (42 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o 20 g olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    o 20 g di cipolla dorata, in spicchi
  • 250 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3 cm), asciugati su carta assorbente
    o 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle in bocconcini (3 cm), asciugati su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi
per 250 g
Calorie
1961 kJ / 469 kcal
Proteine
58 g
Carboidrati
4 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
0.2 g
Sodio
3052 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative