Bocconcini di tacchino insaporiti

Bocconcini di tacchino insaporiti

4.5 51 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
250 g

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, in spicchi
  • 250 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3 cm), asciugati su carta assorbente
    250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 3052 mg
Proteine 58 g
Calorie 1961 kJ / 469 kcal
Grassi 24 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...