Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1164.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min