![Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66f403b8-5414-4823-ac6f-4b590eae9ef8/Derivates/7583c09b-00b5-49b3-a35f-6acb2b8f41b4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurt dressing
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tbsp honey
- 1 avocado, flesh only
Quinoa with mixed greens
- 200 g white quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking
- 1 pinch salt, plus extra to taste
- 300 g broccoli, cut into florets
- 300 g frozen broad beans
- cold water, for soaking
- 60 g rocket
- 50 g dried cranberries
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp slivered almonds, toasted
- 2 tbsp pepitas, toasted
- 2 tbsp pine nuts, toasted
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 1 tbsp black sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2540 kJ / 604.8 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 92.5 mg
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