Dispositivi & Accessori
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
Olivensauce
-
Oliven, schwarz, entsteint200 g
-
Petersilie nur Blätter40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kapern abgetropft40 g
-
Zitronensaft10 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Salz2 Prisen
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80 g Schalotten, halbiertZwiebeln halbiert,80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Brokkoli in Röschen (5 cm)600 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser600 g
-
Feldsalat200 g
-
Sahne80 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft½ TL
-
Worcester-Sauce¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
23 g
Fibre
6 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min