Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 800 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Brokkolicremesuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Zucchini Minz Suppe
30min
Zucchinisuppe
45min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min