Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Ketchup aux abricots
45 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crème ibérique
5 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min