![Galette de sarrasin moules et fondue de poireau Galette de sarrasin moules et fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed567b7c-849a-4dc2-a05b-6195944895cf/Derivates/1adf2cfa-e3cd-40b8-9446-dbbc69bb089a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Mille-galettes de blé noir
35min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Galette saucisse fromage
35min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galettes complètes
45min