Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes complètes
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 dk
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1sa 40 dk
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1sa 15 dk
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1sa
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min