Dispositivi & Accessori
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
80 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
6 galettes de sarrasin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.5 g
Calorie
1133 kJ /
270 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
22.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits flans pâtissiers
3h
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette saucisse fromage
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Crêpes aux clémentines
2h
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes complètes
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min