Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
o 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Pommes cuites à la confiture
45 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.