Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le ragoût d'agneau
-
800
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (3-4 cm) (voir "Variante(s)")
o 800 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en morceaux (3-4 cm) - 50 g de jus d'orange fraîchement pressé (le jus d'1 orange)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé (le jus d'un ½ citron)
- 60 g de sauce Worcestershire
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 180 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 2 - 4 brins de coriandre fraîche
- 2 - 3 pincées d'origan déshydraté
-
2
feuilles de laurier frais
o 1 feuille de laurier déshydratée - 1 - 1 ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 25 g d'huile végétale
-
20
g de cassonade
o 20 g de sucre roux - 50 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 450 g d'eau
Les timbales de riz vapeur
- 160 g de riz basmati
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel
-
4
c. à café d'huile végétale
o 4 c. à café de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Axoa d'agneau
55 min
Curry d'agneau
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1óra 55p
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Paëlla valenciana
1h
Colombo de porc
1h 15 min.
Biryani de dinde
8h 50min
Porc vindaloo
2h 30 min
Couscous de poulet
40min
Estouffat toulousain
2h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Couscous marocain
50min